Durante toda a quinta-feira, 15 de outubro, a COTRIJUI realiza a décima primeira edição do CAMPO TECNOLÓGICO, evento de geração e difusão de tecnologia de culturas para produtores rurais. Nesta edição, a transferência de tecnologia aos associados está focadaa nas culturas de inverno. Associados de toda a área de atuação da Cooperativa tem a oportunidade de avaliar os resultados práticos e receber recomendações técnicas de manejo e escolha das melhores cultivares de inverno.
Os produtores recebem informações dos técnicos em onze pontos de palestras. Nestes encontros destaca-se o manejo na cultura do trigo e é possível verificar as melhores cultivares de maior liquidez, como o trigo pão e branqueador.
Também recebem informações sobre as etapas e resultados Programa de Irrigação Leite e Carne a Pasto COTRIJUI, forrageiras, girassol, canola, linhaça dourada, canola e as novas variedades da aveia branca.
O Campo Tecnológico COTRIJUI é realizado na BR 285, ao lado do Aeroporto de Ijui. É o lugar onde os produtores podem confirmar o trabalho que a COTRIJUI realiza na multiplicação das melhores cultivares, buscando atender da melhor forma o seu quadro de associados.