Notícias

16h32

ARROZ INTEGRAL DA COTRIJUI FAZ SUCESSO NO CENTRO DO PAÍS

O arroz produzido pelos associados da Cotrijui, nas regiões de Bagé e Dom Pedrito, ganha novos espaços. Trata-se do arroz integral, que vem sendo beneficiado e ingressado no mercado há pouco tempo. Nesse caso, a matéria prima é mais valorizada, permitindo, tanto ao associado quanto à empresa, agregar mais renda.

Por enquanto, os dois mercados que mais consomem o arroz integral beneficiado pela Cotrijui, envolvem exigentes consumidores dos Estados de Minas Gerais e Espirito Santo. Apesar de estar nesse nicho há pouco tempo, o produto da Cooperativa tem sido um dos mais procurados nas grandes redes de supermercados daqueles Estados. Ainda que em menor escala, a produção diferenciada também já está ganhando a adesão dos consumidores do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná.

As duas marcas de arroz integral produzidas pela Indústria da Cotrijui são Casabella e Leviesti. A médio prazo, a projeção é de que o produto também amplie sua presença no exterior, onde é consumido em elevada escala, principalmente nos países mais desenvolvidos.

O arroz integral apresenta como diferenciais em relação ao convencional zero colesterol, além de não conter gorduras Trans e constitui-se em alimento 100% natural.

Poucas indústrias do Brasil dominam a tecnologia e beneficiam esta categoria de arroz, até pela elevada exigência de equipamentos, profissionais e pelo nível final do produto que chega aos consumidores.

Compartilhe

ARROZ INTEGRAL DA COTRIJUI FAZ SUCESSO NO CENTRO DO PAÍS
COTRIJUI - Cooperativa Agropecuária & Industrial
Fone (55) 3332-0100 / (55) 3305-0100 - Fax (55) 3332-0110
Sede Ijuí - RS - Brasil