O Frigorífico da Cotrijui, situado em São Luiz Gonzaga, anuncia que neste ano pretende garantir uma média de produção de embutidos de 92 toneladas por dia (recorde histórico). São mais de 90 itens de embutidos da marca Tchê que saem diariamente para atender consumidores em praticamente todos os estados brasileiros.
Já no que concerne a carne in natura, a empresa segue com exportações para a Argentina, Armênia, República da Geórgia, Albânia e Hong Kong. Existem expectativas futuras sobre a liberação para ingresso da carne brasileira na Rússia, um dos maiores compradores mundiais.
O gerente do Frigorífico de São Luiz Gonzaga, Dirceu Fracaro, disse hoje que em 2013 o segmento projeta faturar mais de 206milhões de reais. Acrescentou que daquilo que é fabricado, 67% é consumido no mercado brasileiro e outros 33% no Mercado Internacional. Fracaro ainda demonstra grande entusiasmo sobre um projeto de ampliação da indústria, cujos detalhes ainda não é possível revelar, acrescentando apenas que as tratativas estão adiantadas.